校长康灿华出席广东校友会2023年会

发布时间:2023-11-21

11月19日,以“凝心聚力·共赢未来”为主题的南昌工学院广东校友会2023年会在深圳举行。校长康灿华、副校长朱盛萍、校长助理陈博旺出席会活动学校相关职能部门和学院负责同志、兄弟高校在粤校友会代表、各地校友会代表和在粤校友等300余人参加大会。

图片1.png

年会上,康灿华校长代表学校致辞,他向在粤校友表达了真挚的问候。随后,校长从学校建设、办学规模、人才培养、科学研究人才引进等方面介绍了学校近几年的跨越式发展情况。他表示,南昌工学院是校友们永远的精神港湾,邀请广大校友常回母校看看,分享干事创业的经验他希望,校友们精诚团结、交流协作、凝心聚力,共同为校友成长、母校发展和社会进步做出新的更大贡献。同时,他向广东校友会赠送了蔡昌辉大师的作品《富贵满堂》,祝愿广东校友会和广大校友事业蒸蒸日上。

图片2.png

11月20日,康校长一行走访参观了深圳市立品塑胶模具制品有限公司、东莞市维斗科技股份有限公司等校友企业。康校长对各位校友辛勤耕耘所取得的成绩表示祝贺,他指出,学校相关部门严格落实“以关爱求关心、以服务求支持”的校友工作理念,发挥学校人才智谷优势,加强与校友企业的产学研交流合作,积极探索“校中有企、企中有校”的校企融合模式,实现学校和校友企业互利共赢、共同发展。供稿/招生就业处  审核/孙小迎