学校隆重组织开展毕业校友回访母校活动

发布时间:2023-09-22

2023年9月21日至23日为毕业校友回访母校活动日。9月21日上午,毕业校友们回到阔别已久的母校,畅叙师生情谊、共谋学校发展、共话建设蓝图、共盼崭新未来。上午9点,校友陆续来到学生服务与素质发展中心签到并合影留念。

合影1.JPG

下午14点,返校校友在校党委委员、副校长朱盛萍陪同下,乘坐校园观光车参观了学校九龙湖校区。校友们依次参观了校史馆、博物馆、天工剧院、图书馆和“天工蓝”一站式校区等多个地点,校友们感慨万分,对母校取得的发展成就表示高度认可,感叹学校日新月异的变化,喜出望外、赞不绝口。

返校校友来到卓越楼1307会议室,参加校友回访座谈会。座谈会上,副理事长、校党委副书记、副校长、校纪委书记陶也青对校友返校表示热烈欢迎,学校为校友们的卓越成就感到荣幸与欣慰。随后,向校友们介绍了学校的最新情况,希望此次座谈会可以成为一次交流、分享、合作的平台,可以帮助校友和在校学生建立联系,促进校友之间的交流与合作。广东校友会会长刘东星、江浙沪校友会会长梁业信、云南校友会会长李玉鑫分别分享了自己的学习经历和工作经历。本次座谈会让师生欢聚一堂,增进彼此的了解和友谊。

会议1.jpg

忆往昔同窗岁月,叙今朝芳华依旧。时光流逝,岁月蹉跎,年轮在不经意间划过脸颊,但母校对校友的牵挂却未减分毫。让我们汇聚校友智慧,共谋南工发展。(供稿/招生就业处 审核/孙小迎)