感恩母校情,助力求职路——学校2023年校友企业专场招聘会顺利举办

发布时间:2023-09-24

为搭建校友企业与毕业生之间直接交流和双向选择的平台,促进毕业生高质量充分就业。923日,我校2023年校友企业专场招聘会在学生服务与素质发展中心顺利举办。深圳市星为科技有限公司、深圳市德宝寝具科技有限公司、深圳市德宝寝具科技有限公司等11家校友企业参加,提供近100个招聘岗位,岗位涉及机械、计算机、国际贸易、金融、电子等行业,吸引了我校1000余名毕业生前来应聘

在招聘会现场,我校2024届毕业生积极参与求职应聘,同学们与校友互动交流,深入了解企业对毕业生的能力素质要求、职业发展和薪资水平等。期间,校党委委员、副校长朱盛萍在招就处副处长郭建的陪同下来到招聘现场,了解本次校友企业招聘会基本情况和学生参与求职应聘情况。朱盛萍一行来到校友企业招聘专区,与校友亲切交谈,关心慰问校友,了解校友企业的发展和招聘专业需求,向校友介绍了学校近年办学特色和办学成果,衷心感谢广大校友毕业后仍心系母校,用实际行动关心关爱学弟学妹求职就业,希望广大校友一如既往地支持母校建设和发展。

校友招聘.png

“浓浓母校情,拳拳学子心”,感恩母校、回馈师恩的情愫一直萦绕在校友心间,带着合适的岗位返校招聘,帮助学弟学妹在职场路上乘风破浪,既是校友反哺母校的重要途径,更是校友自我价值的集中体现。

此次校友企业专场招聘会,得到了广大校友的大力支持。学校以校友企业专场招聘会为主体,延续开展了校友返校系列活动,分别开展了校友沙龙交流校友访谈和羽毛球赛等活动