南昌工学院成立上海校友会

发布时间:2024-07-02

6月29日,南昌工学院上海校友会成立大会在上海松江召开,在沪校友与校领导共聚一堂,共同见证了南昌工学院上海校友会的成立。校党委委员、副校长朱盛萍,就业与招生处处长孙小迎、建筑与环境工程学院党委书记金业辉、经济与管理学院党委书记常顶前,江浙校友会会长梁业信、广东校友常务副会长曾兴玲、以及江西校友会代表李勇、徐勋富、张海峰等出席成立大会。

图片5.png

大会听取了南昌工学院上海校友会的筹备报告,孙小迎宣读了《关于同意成立南昌工学院上海校友会的批复》,审议通过了《南昌工学院上海校友会章程》《南昌工学院上海校友会理事会成员名单》,并推选管奔奔为上海校友会会长,陈霄、杨泽伟、曾海威、潘湖鑫、王大伟、王美萍为副会长,邓丹峰为秘书长。

112.jpg

校党委委员、副校长朱盛萍与管奔奔共同为上海校友会揭牌,并发表讲话,朱盛萍首先对南昌工学院上海校友会的成立表示衷心的祝贺,而后就学校近几年的发展情况做了介绍,重点阐述了建立校友会平台的重要意义,希望南昌工学院上海校友会发挥平台优势,为学校宣传,为校友服务。最后向各界校友发出邀请,希望校友们常回家看看。

新当选的南昌工学院上海校友会会长管奔奔发表了就职演讲,首先对母校的培养与帮助表示感谢,承诺将认真履行会长职责,竭尽全力弘扬母校“忠信笃行,自强不息”的精神,广泛联络和凝聚校友,加强校友之间的联系,增进校友之间的感情,为母校的发展做出贡献。随后江浙校友会会长梁业信、广东校友常务副会长曾兴玲、江西校友会代表李勇先后作了发言,对南昌工学院上海校友会的成立表示祝贺。

微信图片_20240702113054.jpg

本次大会学校不仅给上海校友会带去了赠礼,同时,还给上海校友会颁发了南昌工学院就业服务站(上海站)匾牌,希望上海校友会能充分发挥纽带作用积极建立校友与母校的桥梁,加强互联互通,为广大在沪校友提供就业援助、创业扶持、求职招聘等服务,让学生毕业后也能感受到母校的关怀。

据悉,上海校友会是继南昌工学院广东校友会、江西校友会、江浙校友会、云南校友会成立后的第五个校友会组织,学校将持续与其他省市的校友联系,紧锣密鼓的开展校友会的成立工作,让校友会这个平台凝聚更多校友力量,促进学校高速发展。